Информация
Поиск

Sauflon теперь под маркой CooperVision

    После приобретения Sauflon Pharmaceuticals компания CooperVision предприняла ряд решений. 
    Это новая упаковка всего ряда растворов. Яркие капли разных цветов, разные для каждого продукта должны помочь как пациентам так и тем кто его продает. Со слов Роба Хили : «Использование различного цвета для каждого продукта помогает отличить ключевые функции, одновременно гармонизируя портфель в целом, позволяя как практикам, так и пациентам определять правильное решение для своих требований." Условная согласованность мира  CooperVision, пока понятная только ему. 
    Отказ от консервантов. Не секрет, но на данный момент производители растворов для мягких контактных линз максимально делает эти жидкости натуральными, без опасных для людских глаз составляющих. Что ж, приятно когда работают не  только над новыми продуктами а и улучшают уже существующие.
Ко всем растворам прилагается контейнер для хранения и дезинфекции линз. Он так же не избежал эволюции и обогатился ионами серебра, чтобы помочь увеличить антимикробную активность растворов. Это должно сказаться на комфорте ношения линз. В данном случае не стоит принебрегать правилами и, при смене раствора, сменить следует и контейнер.
    Ну что ж, нам остается надеяться на то что продукция CooperVision стала на порядок лучше не только благодаря красивой упаковке и новому контейнеру. Это может решить каждый из вас уже на личном опыте. Пока мы только рады возвращению на рынок любимых растворов. 
    Если кто то уже попробовал раствор в новом дизайне и вам есть что сказать, не стесняйтесь и делитесь в отзывах о своем мнении. Возможно кому то оно будет полезно.

  • Sauflon теперь под маркой CooperVision