Информация
Поиск

Новинка на рынке растворов для контактных линз - NEO PLUS

   Многие люди задаются вопросом, как правильно выбрать раствор для своих контактных линз?  Компания Neo Vision предлагает свое решения для данного вопроса. 

    NEO PLUS - плюсы и минусы.

    Южнокорейский концерн Neo Vision занимается выпуском и разработкой офтальмологических товаров свыше 20 лет. На данный момент спектр выпускаемых продуктов компанией – огромен. Специализируются на изготовлении цветных контактных линз разных диаметров и оттенков.

    Главная гордость компании – жидкость для контактных линз  NEO PLUS. Раствор был разработан лабораторией при университете Jeon Nam. Уникальность раствора в его активной формуле. Большинство растворов тратит 8 часов на полную очистку линз. NEO PLUS справляется в два раза быстрее. Уже через 4 часа линзы будут очищены, стерилизованы и пройдут дезинфекцию.

На рынок Украины этот раствор вышел в двух комплектациях:
1. В картонной упаковке с футляром для линз
2. Без контейнер и упаковки.
Первый вариант удобен не надо в очередной раз искать футляр. Второй более экономный, а футляр можно заказать и в интернет-магазине "ГлазОк". Незабывайте менять футляр при каждой смене раствора, о последствиях можно прочитать в статье о контейнерах для линз

    Дезинфецирующим агентом является полигексамид, его содержание в растворе 20%. От белковых бляшек чистит эдетат натрия. Полоксамер выступает как очищающее средство. Помимо основных компонентов в жидкость входят стандартные: борная кислота и хлорид натрия.

    После выхода в продажу (август 2015 года) NEO PLUS был сертифицирован во многих странах. Его продают в Северной и Южной Америке, в странах Европы, в Азии. В августе 2016 года раствор получил сертификат в Украине.

  • Новинка на рынке растворов для контактных линз - NEO PLUS