Информация
Поиск

3 способа купить контактные линзы дешевле

    Многие пользователи контактных линз и те, кто только планирует ими стать задумывается, как приобрести линзы подешевле. Это вполне нормальное желание и реализуемое. Есть , как минимум, три   способа   как сделать покупку дешевле. 

   Бюджетный вариант контактных линз.  

    Рассмотрим первый вариант, приобретать линзы на более длительный срок, скажем на квартал, полгода или год. Что в результате мы получаем? Да, вы тратите один раз сумму, которая практически равна стоимости линзы ежемесячной замены. Но вы это делаете раз и последующие два, пять и одиннадцать месяцев вы забываете об этом. В принципе идеальное решение, но есть обратная сторона этой монеты. Для ежемесячных линз достаточно ухода многофункциональным раствором, тогда как для линз более длительного ношения необходим дополнительный уход. Это пероксидные системы и ферментные таблетки. Так что добавим расходы на эти растворы. Но, даже после этого линзы более чем на месяц получаются выгодными.
 
  Пример: возьмем Lileya 40 со сроком замены год. Покупка двух линз нам обойдется в 374,00 грн. Плюс нам понадобится пероксидный раствор, например One Step объемом 360 мл. На год два бутылка, это 616,00 грн. Плюс многофункциональный раствор для ежедневного ухода, например новинку от Soleko – Universale 380 мл. Нам понадобится в среднем четыре флакона, это 580,00 грн. Итого бюджет на год 1570,00 грн. Разбросаем на 12 месяцев и получим 130,83 грн. в месяц, тогда как контактные линзы со сроком ношения месяц нам обойдутся минимум в 23,00 грн.
 
    Есть еще момент, о котором следует знать людям, которые еще ни разу не носили линзы дольше чем на месяц . Эти линзы более плотные, имеют меньшую воздухопроницаемость 15 - 24( Dk /t) что в десятки раз меньше чем линзы рассчитанные на месяц . Поэтому вы должны быть готовы к дискомфорту, который может длиться от недели и более, все зависит от чувствительности ваших глаз. 
   

   Больше покупаем - меньше платим.

    Рассмотрим второй вариант , скидки и акции. Приобретая упаковку линз, стоимость одной линзы получается дешевле. Также каждый месяц в нашем магазине проводятся акции, в результате которых вы можете существенно сэкономить.
 
 Например: к упаковке линз вы получаете четвертую в подарок или существенную скидку на растворе.  Наглядно  упаковка Biofinity (3 линзы ) обычная ее стоимость 522,00 грн ., одна линза поштучно 205,00 грн . Уже видим выгоду «оптовой» закупки, получается 31,00 грн . экономии . Но , при акции эта же упаковка стоит 440,00 грн . и еще подарочная линза . На каждой линзе мы экономим до 95,00 грн . Достаточно время от времени заходить на наш сайт, просматривая проходящие акции, или просто звонить к нам по телефону и уточнять у менеджера. В этом   примере   все предельно просто . 

    И на десерт...

    Рассмотрим третий вариант , дисконтная программа. При регистрации на нашем сайте вы с первого заказа получаете скидку 3% и в дальнейшем, с каждым заказом она только растет. Важно оформлять заказы, заходя через свой кабинет или при оформлении заказа по телефону уточнять менеджеру, что у вас есть регистрация. К вышеуказанному примеру добавим 3% скидки и получим дополнительную экономию на акционный набор 11,40 грн. Важно, потратьте разово пять минут вашего времени и заполните верно все поля формы, для того чтоб в дальнейшем не возвращаться к уточнению всяких деталей. Добавим ко всему  вариант номер два или один и получим дополнительную скидку, а значит и экономию вашего бюджета. 

    Что мы получили? Мы можем взять линзы, один раз за них заплатить и носить целый год , но при этом докупать дополнительные растворы для ухода, возможно ощущая некий дискомфорт связанный с особенностями линз длительного ношения( а может и нет, все зависит именно от ваших глаз ). Мы можем покупать линзы упаковками, при этом бдительно следить за всеми акциями и скидками и пользоваться ими. Экономия не настолько существенная как в первом случае, но если у нас именно те, чувствительные глаза, для которых годовалые линзы не вариант, то мы сможем сберечь до 100 грн. в месяц, а это как-никак более тысячи в год. Добавим ко всему этому регистрацию и получим ту долгожданную экономию, к которой мы так долго и старательно шли.
  • 3 способа купить контактные линзы дешевле