Информация
Поиск

Контактные линзы Ultra

Ultra - силикон-гидрогелевые лынзы плановой замени    В современном мире технологий человек большую часть времени проводит у экранов мониторов, смартфонов, планшетов. Монотонность продолжительной нагрузки на мышцы глаз к концу рабочего дня дает ощущение «мутности», напряженности, усталости, потере остроты зрения. Из-за того что человек глядя в экран в разы реже моргает, глаза испытывают недостаток влаги.

     Решение таких существенных проблем – задача перед производителями мягких контактных линз. Bausch+Lomb – один из лидеров мировой оптической промышленности. Их решение проблемы стала технология MoistureSeal(Моисче Сил) что в переводе означает Запечатанная Влага, она позволила внедрить в контатную линзу максимальное количество влагозадерживающего компонента PVP (поливипилпирролидон). Название линза получила  ULTRA, на рынк контактной корекции была представлена в 2014 году. С 01 октября 2018 года она стала доступны и для украинского потребителя.
    Ultra - силикон-гидрогелевая линза плановой замены, 1 месяц. Асфирический дизайн позволяет видеть четко даже при плохом освещении. Благодаря технологии Moisture Sael (Моисче Сил) в линзах высокое содержание увлажняющих компонентов, которые удерживают и притягивают влагу, делая линзы комфортными для ношения на протяжении всего дня. 

  • нет сухости глазам 
  • нет разражениям
  • нет покраснениям
  • нет усталости
  • да комфорту

    Высокое содержание влаги в линзах не повлияло на пропускаемость кислорода. Ваши глаза получат достаточное количество кислорода для здорового образа жизни.

новые линзы от баушэндломб ультра


    Добавим наличие УФ фильтра и широкую базу диоптрийности (от +6,00 до -12,00). В упаковке 3 линзы. Благодаря тонким краям, ультратонкому материалу, линзы Ultra востребованы не только требовательными пациентами но и новички по достоинству оценивают их, так как период привыкания сведен на нет.
    На данный момент линзы доступны для продажи только в оптике. Вы можете позвонить по телефону (044) 257 23 52; (063) 257 23 52 и заказать предварительно нужную вам диоптрию, затем подъехать по адрессу ул. Васильковская 5/7 "Оптика на Васильковской".